Cotización rápida

También se puede comunicar
Teléfono: 55 22 08 23 83
E-mail: ventas@aislantesmexico.com.mx

Cerrar

Conoce nuestra grarantía de Asesoramiento sobre instalación.

whatsapp

Aviso de privacidad


A fin de dar cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les informamos que el presente Aviso tiene como objeto la protección de uso de datos personales que la Empresa Aislacustica S.A. de C.V.. con domicilio en Av. Sagitario 24, Col. Lomas de Guadalupe, Atizapan de Zaragoza, C.P. 52985, Estado de México.
El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:
• Brindarle atención personalizada sobre nuestros productos y servicios, realizar cotizaciones y participar en licitaciones.
• Celebrar los contratos correspondientes para la formalización de nuestros servicios.
• Realizar venta de nuestros productos a través de nuestra tienda en línea.
• Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien  obteniéndolos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentren permitidas por la Ley.


Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en persona, por vía telefónica, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea, al realizar una compra en nuestro portal.
Los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa y por ningún motivo serán transferidos a terceros.

A nuestros clientes les solicitamos los siguientes datos personales:

• Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de nuestro servicio y/o compra de nuestros productos.
• Datos financieros como número de tarjeta de débito o crédito, nombre del titular, nombre de la institución bancaria, fecha de vencimiento y código de seguridad para efectuar los pagos de contratación y/o compra correspondientes.
• RFC para completar los datos de facturación y realizar el proceso en cuestión.

A nuestros proveedores solicitamos los siguientes datos personales:
• Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de servicio y/o compra de productos.

A nuestros empleados solicitamos los siguientes datos personales:
• Nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, fecha y lugar de nacimiento.
• Antecedentes académicos.
• Antecedentes laborales.
En caso de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, le notificaremos mediante correo electrónico, nuestro sitio web oficial, medios impresos o vía telefónica.

POLÍTICA DE COOKIES DE AISLANTES MÉXICO

En cumplimiento con lo dispuesto por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad de la Secretaría de Economía publicados en el DOF el 17 de enero de 2013, así como de la legislación internacional relativa al uso de cookies, esta página web le informa en esta sección sobre la política de uso y tratamiento de cookies:

Las cookies son ficheros que se descargan en su dispositivo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un dispositivo, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice, pueden reconocer al visitante. Las cookies pueden ser compartidas con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad con base a sus intereses.

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten cuantificar el número de visitantes y así realizar un análisis estadístico del uso que hacen los visitantes de nuestros sitios.

Cookies técnicas: Permiten al visitante acceder a nuestros sitios con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del visitante.

Bloqueo / Eliminación de las cookies:

El visitante puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice para acceder a nuestros sitios:

Configurar Cookies en Google Chrome
Configurar Cookies en Microsoft Internet Explorer
Configurar Cookies en Mozilla Firefox
Configurar Cookies en Safari (Apple)
Logo aislantes

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar

Copyrights 2022